Schreibe einen Kommentar zu deliziedamelia Antworten abbrechen
Herzlich Willkommen auf meiner Seite
Kategorien
Blog via E-Mail abonnieren
Übersetzen
Schlagwörter
Apero
Auberginen
Blätterteig
Brot
Dessert
einfach
Einmachen
Erdbeeren
Familienalltag
fein
Fisch
fleischlos
für Gäste
Garnelen
Gemüse
Geschenk
Hühnchen
Kartoffeln
Käse
köstlich
lecker
Mediterran
Nachtessen
Pasta
Peperoni
Pesto
Pilze
Poulet
Ricotta
saisonal
Salat
Schinken
schnell
sommerlich
Spaghetti
Spargeln
Suppe
süss
Tomaten
Tradition
vegan
vegetarisch
Vorspeise
Zucchini
zum Vorbereiten
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie
Hallo , habe das Video gerade per Zufall gesehen und ich versuche auch immer perfekte Brötchen zu backen , allerdings nehme ich am liebsten Dinkelmehl .
Toll finde ich das mit den Schrauben 😳was sind das genau für welche und wo kaufe ich die und wie und worin tue ich sie in den Backofen? Ich probiere das Rezept auf jeden Fall aus !!!vielen dank
Hallo Petra
Das freut mich, dass dir mein Rezept zusagt. Die Brötchen lassen sich bestimmt prima mit Dinkelmehl backen. Da aber empfehle ich dir wärmsten zuerst ein Mehlkochstück zu machen. Bei Teigen mit Dinkelmehl ist es das A und O.
Die Schrauben hat mir meinen Mann organisiert. Vielleicht hast du jemanden im Bekanntenkreis, die mit Metall arbeiten. Ansonsten in einem Eisenwarenladen. Rostfreie Schrauben sind relativ teuer. Als Alternative könnte man auch Lavasteine nehmen. Ich habe meine Schrauben in einer tiefen Schale und stelle sie in den Ofen. Wie gross diese Schale ist, kann ich dir nicht sagen, sie sollte in deinen Ofen und unter das Blech passen.
Ich hoffe, dir mit meinen Antworten geholfen zu haben. Ansonsten melde dich wieder bei mir.
Liebe Grüsse
Amelia
… ein fantastisches Rezept, die Mühe lohnt sich wirklich! Diese Brötchen sind „der Renner“ in unserem Brötchenkorb. Vielen Dank für diese Bereicherung !!!
Das freut mich sehr zu lesen