Schreibe einen Kommentar zu deliziedamelia Antworten abbrechen
Herzlich Willkommen auf meiner Seite
Kategorien
Blog via E-Mail abonnieren
Übersetzen
Schlagwörter
Apero
Auberginen
Blätterteig
Brot
Dessert
einfach
Einmachen
Erdbeeren
Familienalltag
fein
Fisch
fleischlos
für Gäste
Garnelen
Gemüse
Geschenk
Hühnchen
Kartoffeln
Käse
köstlich
lecker
Mediterran
Nachtessen
Pasta
Peperoni
Pesto
Pilze
Poulet
Ricotta
saisonal
Salat
Schinken
schnell
sommerlich
Spaghetti
Spargeln
Suppe
süss
Tomaten
Tradition
vegan
vegetarisch
Vorspeise
Zucchini
zum Vorbereiten
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie-Richtlinie
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie-Richtlinie
Viiielen lieben Dank für deine Mühe und dieses tolle Rezept, Amelia. Bin begeistert.
Ich traue mich oft nicht an Rezepte ran.
Aber dieses hört sich super an.
Werde ich gleich morgen früh zum Frühstück backen. :))
Es ist so schön, das es Menschen wie dich gibt, die einen inspirieren und Mut für Neues machen. Viiiiielen Dank dafür.
Fühl dich gedrückt. Bussi, Sylvia
Liebe Sylvia
Lieben herzlichen Dank für dieses so tolle Feedback. Solche Feedbacks erfreuen mich sehr.
Ich versuche, die Rezepte möglichst Schritt für Schritt aufzuschreiben. Auch ich hatte anfängliche meine liebe Mühe mit Brot und Brötchen backen, bis sie so gelingen, wie sie mir inzwischen gelingen. Es braucht Zeit und Geduld und immer wieder Ueben, bis man den Dreh raus hat auf was man achten sollte.
Ich wünsche dir, dass dir die Brötchen für das morgige Frühstück gelingen.
Ein sonniges Wochenende.
Amelia