Bestimmt habt ihr bemerkt, dass ich in den letzten Tagen meinen Blog etwas vernachlässigt habe. Dies aus dem einfachen Grund, weil ich auch in diesem Jahr für unserer Pfarrei das Dessertbuffet herrichten durfte.
Ich durfte für 75 Personen das komplette Dessertbuffet vorbereiten.
Es steckt viel Arbeit und Vorbereitungsarbeit dahinter. Umso mehr hat es mich gefreut, dass alles gut geklappt hat und es den Gästen geschmeckt hat.
Herzlichen Dank der Pfarrei für diesen tollen Auftrag.
Auf dem Buffet war folgendes zu finden
Zimtmousse mit Zwetschgensauce
Diplomatcreme auf Bisquitsofa und Waldbeerenbett
Schoggimousse mit eingelegten Kirschen
gebrannte Creme mit Nidletäfeli serviert in Vintage Mokkatassen
Amaretto-Kugeln – mit selbstangesetztem Amaretto
Lemoncurd Cupcakes mit Frischkäsetopping
Fruchtsalat
Mandelgebäck ähnlich „I Sartorelli“
Mini Linzer-Muffins
italienische Pasticcini gefüllt mit Diplomatcreme – ausdekoriert mit Beeren
einzig was ich nicht selber gemacht habe, sondern zugekauft habe waren die italienischen Konfetti – Zuckermandeln.
Das sieht so schön aus! Und schmeckte sicher mega köstlich! Bravo👏👏
Herzlichen Dank für das Feedback. Es scheint geschmeckt zu haben. Es war praktisch nichts mehr übrig. Das hat mich natürlich sehr gefreut.