Gustosissimo e leggero piatto preparato molto velocemente. Per chi non ha il bimby, puo preparare il tutto in una pentola adattando i tempi di cottura.
Anelli di totano e piselli al sugo
Ingredienti
500 grammi di totani tagliati a metà
400 grammi di piselli surgelati
1 cipolla piccola
30 grammi d’olio d’oliva
50 grammi di vino bianco
250 grammi di passata di pomodoro
2 cucchiaini di polvere di brodo vegetale.
Sale e pepe quando basta
Preparazione
Tagliare la cipolla in quattro pezzi e metterla nel boccale del bimby. Tritare per 5 sec./vel. 7. Con la spatola portare il composto verso il fondo.
Aggiungere l’olio e i totani. Posizionare 8 min./Varoma/antiorario/vel. mestolo.
Aggiungere la passata di pomodoro, il vino bianco, i piselli e il brodo vegetale.
Posizionare 15 min. /Varoma/antiorario/vel. mestolo.
A fine cottura aggiustare di sale e pepe. Servire con delle fette di pane tostato.
Ricetta in PDF – Anelli di totano e piselli al sugo