Wir alle zu Hause lieben die «frittura di pesce», übersetzt frittierter Fisch. Gerade in den Sommerferien am Meer eins der ersten Gerichte, welche wir bestellen. Einfach köstlich.
So wie es aussieht, werden wir in diesem Jahr kein Meer sehen. Dann holen wir uns halt das Meer ins Haus, oder zumindest die Meeresfrüchte aus dem Meer.
Zur Freude meiner Familie gab es an einem gewöhnlichen Wochentag frittierten Fisch.
Herzlich Willkommen auf meiner Seite
Kategorien
Blog via E-Mail abonnieren
Übersetzen
Schlagwörter
Apero
Auberginen
Blätterteig
Brot
Dessert
einfach
Einmachen
Erdbeeren
Familienalltag
fein
Fisch
fleischlos
für Gäste
Garnelen
Gemüse
Geschenk
Hühnchen
Kartoffeln
Käse
köstlich
lecker
Mediterran
Nachtessen
Pasta
Peperoni
Pesto
Pilze
Poulet
Ricotta
saisonal
Salat
Schinken
schnell
sommerlich
Spaghetti
Spargeln
Suppe
süss
Tomaten
Tradition
vegan
vegetarisch
Vorspeise
Zucchini
zum Vorbereiten
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie-Richtlinie
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie-Richtlinie