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Spätzlipfanne mit Gemüse

3. August 2020

Zutaten für 4 Personen

1 EL Bratbutter
600 g Spätzli
2 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 Peperoni (Paprika)
1 Zucchini (ca. 200 g)
250 g Cocktailtomaten
50 g Gemüsebrühe
2 EL Basilikumpesto
40 g Scamorza-Käse (alternativ Gouda-Käse)

Zubereitung
Bundzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Wer möchte kann das Grün für das Dekorieren am Schluss beiseitestellen.

Peperoni (Paprika) in Streifen schneiden, Zucchini in Räder schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Spätzli dazu geben und kurz anbraten. Peperoni (Paprika), Zucchini und Cocktailtomaten dazu geben. Gemüsebouillon dazugiessen und während einige Minuten zugedeckt dämpfen. Das Gemüse darf ruhig noch etwas Biss haben.

Zum Schluss den Basilikumpesto untermischen. Scamorzakäse darüber raspeln und Vermengen.

Rezept als PDF – Spätzlipfanne mit Gemüse

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