Siete in cerca di una deliziosa cenetta? Ecco qua la corona di pasta sfoglia. Con pochi ingredienti e in pochissimo tempo si prepara questa gustosissima cenetta.
Corona di pasta sfoglia
1 rotolo di pasta sfoglia
2-3 pomodori, a secondo la grandezza
1 zucchina
Formaggio Feta
Pesto alla genovese oppure pesto rosso
Palline di mozzarella
2-3 olive nere tagliate a rondelle
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia. Nel mezzo della pasta sfoglia adagiare un coppetta. Intorno alla coppetta spalmare il pesto. Ora alternando disporre le fette di pomodori e zucchine.
Sopra sbriciolarci il formaggio feta.
Togliere la coppetta e dividere in otto parti ugali.
Mettere otto palline di mozzarella sui pomodori e zucchini. Dopo verranno coperte dalla pasta sfoglia.
Ora rivolgere la pasta sfoglia del cerchio esterno sui pomodori e poi prendere i lembi schiacciondoli un pò sulla pasta sfoglia.
Spennellare con un tuorlo d’uovo e a piacere metterci le rondelle di olive tagliate sopra la corona.
Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per ca. 30-35 minuti.
Ricetta in PDF – Corona di pasta sfoglia