Pikantes und Apero | Ricette in Italiano

Noci arrostite con rosmarino e mirtilli rossi

21. Juli 2017

Queste noci vengono apprezzate da grande e piccoli. Saltano in bocca quasi da sole. Da servire con un bicchiere di vino oppure come spezza appetito. Provatele e rimarrete entusiasti






Noci arrostite con rosmarino e mirtilli rossi

Ingredienti
1 cucchiaio olio d’oliva
1 cucchiaio raso di Fleur de Sel
2 cucchiai di salsa alla soja
1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
500 – 600 gr miscela di noci (Noci Pecan, Noccioline, Cashew, Noci, Mandorle)
1 rametto di rosmarino
100 gr mirtilli rossi

Preparazione
Preriscaldare il fono a 180° – statico.

Mettere le noci e mandorle in una ciotola. Aggiungere l’olio, salsa di soja, zucchero di canna, fleur de sel e il rametto di rosmarino e mescolare tutto molto bene.

Mettere il tutto sulla leccarda da forno ricoperta con carta forno e infornare per ca. 7-12 minuti. Tolto dal forno aggiungere i mirtilli rossi.

Lasciare raffreddare molto bene. Servire accompagnato con un bicchiere di vino. Si possono conservare in un vaso con chiusura ermetica.

Potete portarle come regalo, saranno sicuramente molto apprezzate.

Ricetta in PDF – Noci arrostite con rosmarino e mirtilli rossi